Resultados y clasificaciones

U.D. Montecarlo. Temporada 2014-2015. D.H. Cadete

lunes, 1 de junio de 2015

U.D. Montecarlo – 2 : Estadio Miralbueno El Olivar – 1

Objetivo cumplido, se trataba de cerrar la clasificación para las semifinales de la Copa Aragón y se consiguió. Sin realizar un partido tan completo como los últimos de este equipo, el Montecarlo mandó en líneas generales y cuando se vio amenazado en el marcador, aceleró lo suficiente como para alzarse con la victoria y no pasar apuros.
Tras unos minutos de tanteo se hizo con el dominio territorial el cuadro de torrero aunque sin la profundidad necesaria para crear excesivo peligro sobre la meta de un Olivar que lo fiaba todo a una buena contra o una jugada a balón parado.
Y fue precisamente a balón parado como consiguió inaugurar el marcador el cuadro de torrero, con un certero cabezazo que atravesó la línea de gol tras golpear el larguero de la meta visitante, cuando apenas quedaban 5 minutos para alcanzar el descanso.
Más igualada comenzó la segunda mitad, con un equipo visitante que se estiró un poco y equilibro el juego, aunque la ausencia de ocasiones volvería a ser la tónica general. Sobre el cuarto de hora el Olivar consigue trenzar una buena jugada consiguiendo el empate de disparo desde la izquierda que se cuela pegado al palo derecho de la meta rojilla. El empate espoleó a los locales sabedores que un gol visitante los dejaba fuera de la copa y de nuevo tomaron el control del juego comenzando a llegar a las inmediaciones del área del Olivar aunque seguía la carencia de jugadas de peligro. Sí que se adivinó peligro en un par de llegadas a las que les faltó el acierto del remate final, pero los minutos continuaban corriendo y el marcador seguía con el inquietante empate a 1, hasta que a la media hora de juego un buen balón a la banda derecha del ataque local sirve para poner un gran centro atrás rematado de primeras y haciendo subir el 2-1 al marcador.
De ahí hasta el final un quiero y no puedo del Olivar y control por parte local que veía cumplido su objetivo de clasificarse para la siguiente ronda copera.
Partido más bien soso, sin ritmo, carente de tensión y que se resolvió por la mayor entidad de la U.D. Montecarlo que controló el juego y cuando se vio con el riesgo que suponía el empate visitante, subió un poco el listón y acabó con las ilusiones de su rival.
Ya estamos en semifinales de la Copa Aragón, nuestro rival el Stadium Casablanca, como lo ha sido a lo largo de casi toda la temporada; la solución este próximo sábado en los campos de la Federación a partir de las 09:00 horas.
La puyita de alasan: Nos cuesta jugar sin tensión y perdemos parte de la profundidad que nos da la presión sobre el rival y esa intensidad que venimos demostrando. Es verdad que controlamos bien el partido en líneas generales, sin sobresaltos, pero ante rivales de mayor entidad se nos exigirá un puntito más en nuestro nivel de juego.
Bien, la temporada está llegando a su fin y los objetivos se van alcanzando; nos quedan 2 pasitos para poder poner un broche de oro a una gran campaña, ¡vayamos a por ello!.